WakaPolres Karawang pimpin Apel DiSabtu Pagi

WakaPolres Karawang pimpin Apel DiSabtu Pagi

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap Anggota Polri sebelum melaksanakan tugas-tugas rutin setiap harinya,  pada Sabtu pagi ini (11/3/2017). Apel pagi dimaksudkan agar anggota menerima dan mengerti apa saja yang menjadi arahan pimpinan sebelum pelaksanaan tugas dilapangan.

Pada kesempatan apel kali ini Wakapolres Karawang Kompol Irwansyah S.I.K pimpin pelaksanakan Apel pagi di Lapang Apel Mapolres Karawang, pelaksanaan apel juga guna mengecek kehadiran anggota baik para perwira maupun bintara dan Pns Polri yang ikut hadir dalam apel. 
 
Dalam arahannya “Ucapan terima kasih kepada seluruh anggota yang turut hadir mengikuti apel pada pagi kali ini, walaupun masih ditemukan anggota yang terlambat dan agar anggota yang terlambat dikumpulkan dan diapelkan kembali oleh provos.
Wakapolres juga menegaskan agar seluruh personil polres Karawang senantiasa meningkatkan kinerja dalam pelaksanaan tugas baik distaf ataupun dilapangan, rajin dalam mengikuti apel, bekerja sesuai dengan aturan dan tidak melakukan pelanggaran dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, sehingga dengan demikian maka tidak menutup kemungkinan tunjangan yang diterima akan disesuaikan dengan hasil kinerja kita tentunya sesuai dengan harapan bersama.
Terakhir agar anggota laksanakan tugas hari ini dengan ikhlas dan rasa tanggung jawab, sehinga pelayanan kepada masyarakat dapat dirasakan dengan maksimal,” ujar Wakapolres.