Kapolsek Karawang Pimpin Anev Rutin Sampaikan Arahan Pimpinan

Kapolsek Karawang Pimpin Anev Rutin Sampaikan Arahan Pimpinan

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Karawang – Senin (13/3/2017) Bertempat diruangan kaPolsek Karawang dilaksanakan rapat anev mingguan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Karawang Kompol. Iwan RS,SH rapat anev tersebut diikuti oleh para kanit, dan personil fungsi polsek Karawang.

Dalam kesempatan tersebut kapolsek menyampaikan arahan pimpinan salah satunya masalah pelaksanaan tugas, agar terus ditingkatkan sehingga masyarakat dapat  merasakan  pelayanan yang optimal, tingkatkan kewaspadaan dengan melaksanakan patroli secara rutin baik siang hari maupun malam hari.

“Pelaksanaan anev tersebut tidak hanya menyampaikan himbauan dari pimpinan saja namun merupakan sarana menjalin hubungan yang harmonis antar anggota dengan pimpinan terutama Kapolsek Karawang dengan anak buahnya, dikesempatan ini anggota dapat menyampaikan kendala yang dihadapi oleh masing-masing fungsi.

Ditengah-tengah arahannya Kapolsek berpesan bahwa agar personil selalu kompak dalam menjalankan tugas sehari-hari, baik personil staf maupun yang bertugas dilapangan, bekerja sama antar masing-masing fungsi, dan melaksanakan kewajiban seperti apel pagi dengan rutin, tidak melanggar ketentuan ketika menjalankan tugas, ujar Kapolsek.