Jumat Keliling TNI-Polri-Masyarakat

Jumat Keliling TNI-Polri-Masyarakat

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Dalam rangka upaya menjaga kamtibmas, meningkatkan kemitraan antara Polisi dan masyarakat Jumat (17/3/2017) Polres karawang melaksanakan Safari Shalat Jum’at Keliling diwilayah hukum Polres Karawang. pelaksanaan jumat keililing dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Karawang AKP. MUJIHARJA, SH beserta Kbo Binmas, dan Anggota Polres Karawang.

Kegiatan juga dilakukan bersama 10 personil Anggota Kodim 0604 Karawang dan Masyarakat sekitar diwilayah tersebut, Pelaksanaan sholat jumat dilakukan dimasjid Al Furqon Tanjung Pura kecamatan.Karawang Barat. Kabupaten Karawang.

Pelaksanaan safari sholat jumat tersebut bertujuan untuk meningkatkan kemitraan antara Polri dan TNI, dapat bersilaturahmi dengan masyarakat secara langsung dan menjalin kedekatan kepada masyarakat.

“Safari jumat Keliling merupakan program yang diprakasai oleh Bapak Kapolres Karawang AKBP. ANDI HERINDRA, S.I.K dalam rangka mendekatkan diri dengan masyarakat serta memupuk sinergritas yang telah dibina dengan sangat baik dengan anggota TNI, tutur Kasat Binmas

Dan Polri berkewajiban memberikan suasana aman kepada masyarakat, sehingga masyarakat bisa beraktivitas sebagaimana mestinya, Kapolres berharap dengan diadakannya safari jumat keliling ini  masyarakat makin dekat dengan polri dan dapat membangun kedekatan dengan komunikasi dua arah antara masyarakat dan polri sehingga masyarakat ikut serta dalam menjaga lingkungannya. lanjutnya