Kapolsek Rengasdengklok Hadiri Sosialisasi Gardu PLN Dan Sutet

Kapolsek Rengasdengklok Hadiri Sosialisasi Gardu PLN Dan Sutet

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Rengasdengklok – Rabu (19/4/2017) Kapolsek Rengasdengklok berikan Sosialisasi tentang pembangunan Gardu Induk PLN dan SUTET bertempat diAula Desa Kuta gandok Kecamatan Kutawaluya Kabupaten Karawang, dalam kegiatan tersebut dihadiri sekitar 50 orang termasuk Kapolsek rengasdengklok Kompol. Agus Swarsono, SH,MH.

Diantaranya Danramil 0404/Rdk Kaften Inf Wawan Tri, Kepala Desa Kuta Gandok Sdr. Adang, dan tokoh masyarakat Desa Kutagandok, acara diisi dengan sambutan dari tokoh masyarakat Suhari Pembangunan ini sinergi karena listrik sebagai kebutuhan mendasar yang harus terpenuhi, saat ini kebutuhan listrik kita sudah luar biasa seluruh nasional dalam setahun membutuhkan 7000 MW dan lainnya dilanjutkan dengan arahan Danramil Rengasdengklok.

“Bahwa masyarakat yang nantinya di lalui jaringan sutet tidak usah khawatir, apabila tidak memahami dan mengerti bisa menanyakan dampaknya kepada pihak PLN, juga bisa menyampaikan keluhan atau apa saja dengan tertib, warga dihimbau agar saling mendukung dalam pembangunan gardu listrik ini agar berjalan aman dan kondusif, Himbau Kapolsek.