Polwan Cantik Memperindah Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu Polres Karawang

Polwan Cantik Memperindah Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu Polres Karawang

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Tribratanewskarawang.com – Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu yang Sering disebut juga dengan SPKT merupakan Bentuk Pelayanan langsung terhadap masyarakat. Memasuki ruang SPKT Polres Karawang disambut oleh dua polwan cantik berbatik yang sedang melaksanakan piket SPKT yaitu Bripda Siska dan Bripda Megawati, um’at (28/04/2017 ).

Dengan adanya ruang Sentral Pelanan Kepolisian Terpadu yang disingkat dengan SPKT di Kepolisian mempermudah masyarakat kali ini dihadirkan sosok polwan dalam ruang Sental Pelayanan Kepolisian Resor Karawang semoga dapat merubah maindset masyarakat awam yang sungkan akan sosok Polisi Laki-laki.

Pelayan prima yang telah dilaksanakan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya kepada masyarakat Kabupaten Karawang melalui Sentral Pelayanan Kepolisian adalah salah satu hal untuk memudahkan masyarakat.

Pada Hari jum’at ini  jika anda datang ke ruang sentral pelayanan Kepolisian Resor Karawang anda akan bertemu dengan dua sosok polwan cantik berbatik yang menggunakan pakaian batik yang menyambut masyarakat Kabupaten Karawang  dalam pelayanan surat catatan kepolisian dan pelaporan polisi, ruang konsultasi dan lainnya.

Bripda Siska dan Bripda Megawati yang pada saat ini melaksanakan piket ruang Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu dan mereka berdua akan menyambut dan mengarahkan masyarakat yang membutuhkan pelayanan Kepolisian