Ramadan Wajib Aman Dan Tertib Kapolsek Karawang Tidak Henti-Henti Sampaikan Pesan-Pesan Kamtibmas Lewat Tarling

Ramadan Wajib Aman Dan Tertib Kapolsek Karawang Tidak Henti-Henti Sampaikan Pesan-Pesan Kamtibmas Lewat Tarling

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Karawang – Kapolsek Karawang Kompol Iwan Ridwan Saleh, SH, MH tidak henti-hentinya sampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakatnya lewat Tarling pada hari Senin malam tanggal ( 05/06/2017).

Kegiatan tarawih keliling tersebut dilaksanakan di Masjid Al Taqwa yang terletak di Kp. Gorowong Kel. Adiarsa Timur Kec. Karawang Barat Kab. Karawang, pada kesempatan ini tidak tidak hanya Kapolsek saja jajaran Polsek Karawang pun ikut melaksanakan kegiatan tarawih keliling tersebut.

Usai kegiatan tarawih terebut Kapolsek menyempatkan diri untuk menyampaikan pesan pesan kamtibmas bahwa di bulan suci Ramadhan ini mari kita bersama sama menciptakan harkamtibmas serta membuat setuasi yang yaman sehingga masyarakat pada umumnya dapat melaksanakan ibadah puasa khusuk.

Dan bahwa Negara Indonesia adalah Negara yang berdasarkan Pancasila dan UUD 45 yang sudah teruji oleh para pendahulu kita dan tidak bisa dirubah oleh siapapun sehingga dapat menjamin negara NKRI.

Yang terakhir Kapolsek Karawang mengatakan untuk  membangun kembali rasa persatuan dan kesatuan dalam lingkungan dengan mewujudkan gotong royong serta pertahankan swakarsa dalam bentuk SISKAMLING sehingga lingkungan menjadi aman dan tertib.