Serikat Pekerja Akan Berunjuk Rasa Kapolsek Ciampel Polres Karawang Apelkan Anggota Untuk Laksanakan Pengamanan

Serikat Pekerja Akan Berunjuk Rasa Kapolsek Ciampel Polres Karawang Apelkan Anggota Untuk Laksanakan Pengamanan

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Ciampel – Dipimpin langsung oleh Kapolek Ciampel Polres Karawang Ajun Komiaris Polisi Ricky Adi Pratama, S. IK lakukan apel gabungan pada hari Jum’at tanggal 09/06/2017.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Ciampel Polres Karawang mengambil langsung kegiatan pelaksanaan apel yang dilaksanakan di lapangan Kawasan KIIC Kec. Ciampel Kab. Karawang dalam rangka pengamanan unjuk rasa serikat buruh yang tergabung dalam Koasili Buruh Pangkal Perjuangan ( KBPP ).

Untuk pelaksanaan kegiatan apel tersebut diikuti oleh anggota yang terlibat pengamanan yaitu sebanyak dua ratus lima puluh sembilan personi, kegiatan pengamanan ini dilaksanakan sejak hari Kamis dilakanakan selama dua hari sampai dengan saat ini.

Sampai saat Pengaman dalam rangka unjuk rasa serikat pekerja tersebut masih berlangsung namun sampai berita ini dirurunkan belum terlihat rombongan serikat pekerja yang akan melakukan aksinya, dan anggota yang telah melaksanakan apel tersebut masih solo bandung Kawasan KIIC, ujar Kapolsek Ciampel Polres Karawang Ajun Komisaris Polisi Ricky Adi Prawira, S. IK.