Mudik Asik Dijaga Polwan Cantik Karawang

Mudik Asik Dijaga Polwan Cantik Karawang

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Kepolisian Resor Karawang di bawah pimpinan Ajun Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi S.H.,S.Ik.,M.H menerjunkan 844 Anggota Polres Karawang dengan salah satunya Polwan Cantik Bernama Bripda Resti Ayu yang sedang berjaga di Pos Pengamanan Bunderan Mega M Karawang. Kamis (22/06/2017)

Mudik asik dijaga polwan cantik yang bernama Bripda Resti ini membuat para pemudik menjadi bersemangat mengendarai Kendaraan baik itu R2 maupun R4. Karena pelayanan yang diberikan oleh Brida Resti tersebut sangat ramah.

Bripda Resti mengatakan “ini sudah menjadi tanggung jawab saya sebagai anggota POLRI yang berwenang untuk menegakkan keamanan, selalu ¬†melindungi mengayomi dan melani masyarakat dengan ketulusan serta keikhlasan. Bahkan kemarin ada yang bilang ke saya kalau mudiknya lebih asik dijaga polwan.”

Selain itu Bripda Resti juga melaksanakan pengaturan jalan sekitaran bunderan Mega Mall dan memberikan himbauan agar berhati-hati mengendarai kendaraan nya.

Tidak mengenal lelah Bripda Resti ini menjalankan tugasnya. “Mudik lancar sayapun senang. yang penting semuanya aman.” Lanjut Bripda Resti.