Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Anggota Polres Karawang

Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Anggota Polres Karawang

IMG_6491

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Pada Rabu sore (5/7/2017) bertempat di Mapolres Karawang melaksanakan Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkar Bintara TMT 1-7-2017 dan PNS Polri TMT 1-4-2017. Upacara tersebut dipimpin langsung Kapolres Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi S.H, S.I.K, M.H.

Hadir dalam Upacara Korps Raport tersebut Wakapolres Karawang Kompol M Rano Hadiyanto, S.IK serta diikuti oleh para Kabag, Kasat serta Kasi Polres Karawang dan hadir pula Ketua Bhayangkari beserta pengurus Cabang Bhayangkari Polres Karawang.

Adapun jumlah Personil Polri yang Naik Pangkat yaitu Pangkat Bintara TMT 1-7-2017 sebanyak 1 orang atas nama Brigadir Yusuf Bachtiar serta Pegawai Negeri Sipil Polri Polres Kaawang TMT 1-4-2017 sebanyak 5 orang atas nama Penda A Syarifudin, Penda Iis Sumiati, Penda Wawan Caswan, Penda Hotni Nainggolan serta Penda Eti Nurbaeti.

Dalam amanatnya Kapolres Karawang mengatakan, untuk 6 orang Anggota yang naik pangkat ini semoga barokah, kita sudah memilih menjadi Polisi tolong yang amanah menjalankan tugas. Jangan sampai anda jadi polisi yang ele-elean, ketika jadi polisi jadilah polisi yang baik, katanya.

Ia menambahkan, tolong jaga kehormatan diri sendiri dan kesatuan, tumbuhkan rasa tanggung jawab dalam menjalankan tugas dengan baik, Siapa yang bersungguh-sungguh dia akan berhasil, tambahnya.