Kapolres Karawang Beserta Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Sambut Kedatangan Bupati

Kapolres Karawang Beserta Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Sambut Kedatangan Bupati

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Sambut Bupati Karawang dr. Cellica Nurachadiana Kapolres Karawang Ajun Komiaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH beserta Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Karawang Ny. Amalia Ade Ary  lakukan jarmat pada hari Senin, tanggal 10/07/2017.

Jajaran kehormatan dalam kegiatan penyambutan kedatangan Bupati Karawang tersebut dilakukan Kapolres Karawang di dampingi ibu beserta Waka Polres Karawang di dampingi Ibu serta  unsur pejabat Utama Polres Karawang.

Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka Upacara HUT Polri yang ke 71 Tahun yang diselenggarakan di lapangan Karawang pawitan  Jl. Baypass Karawang dan dalam acara tersebut Bupati Karawang bertindak selaku Inspektur Upacara yang akan membacakan sambutan dari Presiden Republik Indonesia, ujar Kabag Sumda Polres Karawang yang hadir dalam acara tersebut.

” Ucapan selamat datang kepada Bupati Karawang diberikan oleh Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH beserta ibu ketua cabang bhayangkari Karawang kepada Bupati Karawang  yang tiba bersama dengan rombongan Forkopimda”.