Lagi, Polres Karawang adakan Tali Asih Bersama Warga Dusun Maja dan Margasari

Lagi, Polres Karawang adakan Tali Asih Bersama Warga Dusun Maja dan Margasari

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Pada hari jumat, 21 juli 2017 sekitar jam 09.00 wib. Kanit Patroli Satuan Sabhara Polres Karawang Ipda Atma Wijaya beserta 3 Anggota Patroli lainnya melaksanakan kegiatan pembagian sembako seribu berkah atau tali asih polres karawang.

Kegiatan tersebjut diberikan kepada warga yang tidak mampu atau jompo di wilayah Dusun Maja Timur RT/RW 17/04 dan RT/RW 06 Desa Margasari Kecamatan Karawang Timur Kab. Karawang.

Tali kasih ini merupakan kegiatan yang digagas oleh Kapolres Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi S.H.,S.Ik.,M.H kepada anggota Personil Polres Karawang, Kapolres menegaskan kepada anggotanya untuk senantiasa Berbagi kepada Yang membutuhkan, Sekecil apapun pemberian yang kita berikan kepada yang membutuhkan akan bermanfaat  untuk mereka.

” Selain melaksanakan patroli rutin, Kami juga mencoba memberikan sedikit tali asih kepada beberapa warga sekitar yang kurang mampu, tidak banyak memang, tetapi mudah-mudahan dapat sedikit membantu mereka, kebetulan menurut aparat desa ada juga warga yang sedang sakit, sekalian kami menjenguknya”.ujar Kanit Patroli Ipda Atmawijaya.