Kanit Reskrim Pimpin Pelaksanaan Apel Pagi Di Polsek Jatisari Polres Karawang

Kanit Reskrim Pimpin Pelaksanaan Apel Pagi Di Polsek Jatisari Polres Karawang

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Jatisari- Kanit Reskrim Polsek Jatisari Polres Karawang pimpin pelaksanaan apel pagi pada hari Selasa tanggal 25/07/2017.

Apel pagi tersebut dilaksanakan pada pukul 08.00 Wib di halaman Mapolsek Jatisari Polres Karawang dan diikuti oleh seluruh anggota Mapolsek Jatisari Polres Karawang.

Dalam kegiatan apel pagi tersebut Kanit Reskrim Polsek Jatisari Iptu Rigel Suhakso, SH memberikan arahan kepada seluruh anggota yang pertama-tama adalah ucapan terimakasih kepada anggota yang telah tepat waktu melaksanakan kegiatan apel pagi ini.

Yang kedua semoga Allah SWT selalu memberikan kita semua kesehatan baik lahir maupun batin sehingga kita semua dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, yang ketiga dihimbau kepada eluruh anggota agar dalam melaksanakan tugas selalu memprioritaskan keselamatan diri dan untuk pelaksanaaan tugas diluar agar tidak bergerak sendiri-sendiri, ujar Kanit Reskrim Polsek Jatisari Polres Karawang Iptu Rigel Suhakso, SH.

Hal tersebut dilakukan sebagai body sistem pada saat satu orang anggota melaksanakan kegiatan ada satu orang lagi yang melakukan kegiatan pengamanan, jadi keduanya saling melindungi satu sama lain untuk kepentingan bersama, dan yang terakhir laksanakanlah tugas dengan baik serta jadilah Polisi Yang Baik ” Be A Good Cop ” seperti motto yang selalu diucapkan oleh pucuk pimpinan kita Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S.IK, MH.