Pusat Perbankan Menjadi Salah satu Obyek Patroli Personil Sabhara

Pusat Perbankan Menjadi Salah satu Obyek Patroli Personil Sabhara

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang – Pusat Perbankan selalu menjadi obyek pengontrolan patroli rutin bagi anggota patroli Satuan Sabhara Polres Karawang. Kanit Patroli Ipda Atmawijaya menerjunkan 2 Anggota Personil nya untuk selalu berpatroli rutin ke pusat perbankan terutaman Bank BRI KCP Karawang Grand Taruma. Selasa (02/08/2017)

Pada awal bulan ini, Pusat-pusat perbankan sangat ramai dikunjungi nasabah yang hendak bertransaksi. Walaupun sudah ada pihak pengamanan setempat/Security, Pihak dari kepolisian Resor Karawang tetap berjaga dan lakukan pengontrolan tiap-tiap perbankan di kabupaten karawang.

“Lagi ramai-ramainya pak pada awal bulan ini. Banyak sekali nasabah yang selalu bertransaksi. Tidak seperti biasanya yang sudah hendak ditutup lebih awal, sekarang lebih mengulur untuk mengakhiri kegiatan dikarenakan masih banyaknya nasabah yang hendak bertransaksi. Kami juga selalu berpatroli jalan kaki dari depan, samping dan belakang maupun parkiran yang sudah disediakan, Agar tidak ada tindak yang tidak kami inginkan juga dan nasabah tetap aman dan tidak ada kendala kejahatan apapun ketika hendak bertransaksi.” Ujar Security yang kami termui di bank BRI Tersebut.

“iya pak terimakasih atas bantuan untuk kami. Tetap waspadai area sekitar juga, jika ada yang di curigai segera tindak lanjuti. jangan dibiarkan untuk ia mengamati sekitar perbankan, ditakutkan ia akan berbuat jahat. Dan kami berharap pihak kemanan disini juga jika lelah berjaga jangan semuanya berjaga, yaaa setidaknya bergantian.” Harap Anggota Patroli Sat Sabhara Polres Karawang.