Ciptakan Karawang Aman, Ranger 3202A Patroli ke-kawasan Grand Taruma

Ciptakan Karawang Aman, Ranger 3202A Patroli ke-kawasan Grand Taruma

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polsek Telukjambe Timur – Rutinitas pada malam hari yang di lakukan piket patroli Polres Karawang maupun jajaran Polsek ialah melakukan patroli di sekitaran kawasan, perbankan, pusat perbelanjaan maupun perumahan-perumahan.

Rabu, 02 Agustus 2017 Ranger 3202A yang diawaki oleh anggota patroli Polsek Telukjambe Timur laksakan  patroli ke Kawasan Grand Taruma Jln Interchage Kabupaten Karawang.

Anggota patroli Polsek telukjambe Timur berkeliling menuju perumahan-perumahan dan perdesaan guna menciptakan keamanan dan karawang yang kondusif, dan juga memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada pihak keamanan setempat maupun warga yang ia temui, serta memeberikan pesan kamtibmas kepada security yang berjaga di ATM BNI Grand Taruma.

“Harus bergantian pak yaa, jika lelah bisa di rolling. jangan semuanya istirahat. Terimakasi juga sudah membantu kegiatan kami. Dan tetap waspadai area sekitar, bila ada yang mencurigakan segera laporkan kepada polsek/polres terdekat. Atau tindak lanjuti dahulu orang tersebut apa yang sedang ia lakukan. Tetapi tidak menghakimi.” Ujar Anggota Patroli Polsek Telukjambe Timur.