Polsek Pangkalan Gelar Pelatihan Pelayanan Publik

Polsek Pangkalan Gelar Pelatihan Pelayanan Publik

36e9c290-f711-4e74-8066-2c15fcc8d8f5

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLRES KARAWANG – Pelatihan Pelayanan Publik bagi Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas, terkait penerimaan dan pemberian pelayanan oleh BRI dengan Tema tata cara penerimaan tamu yang datang ke Kantor Mapolsek/Koramil, Digelar Kapolsek Pangkalan AKP Eka SIK. Jumat (10/1/2020).

Kegiatan dihadiri oleh Narasumber dari BRI Cabang dan BRI Unit Pangkalan dan anggota Polsek Pangkalan serta anggota Koramil Pangkalan.

dalam keterangannya Kapolsek menjelaskan kegiatan ini sebagai upaya menindaklanjuti perintah Pimpinan terkait peningkatan kualitas SDM sehingga unggul dan berkompeten, sehingga dalam meningkatkan kemampuan personil Polri khususnya bhabinkamtibmas Polsek Pangkalan dan babinsa Koramil Pangkalan, dibutuhkan pelatihan karena bersentuhan langsung dengan penerimaan laporan masyarakat.

Selain itu dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik serta membantu pencapaian sikap tampang Polri yang humanis, kegiatan berjalan lancar dan kondusif.