Guna Tetap Kondusif, Polsek Cikampek Berikan Pelayanan Terbaik Dengan Patroli

Guna Tetap Kondusif, Polsek Cikampek Berikan Pelayanan Terbaik Dengan Patroli

9344819f-b901-4dee-9611-045977e07347

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLRES KARAWANG – Polsek Cikampek Polres Karawang Polda JabarAiptu Agus Mulyadi, Aipda Agus Dwi Santoso, dan Brigadir Ega E. Permana siap memberikan pelayanan terbaik di tengah masyarakat guna memelihara kamtibmas agar tetap kondusif. Dan salah satu pelayanan terbaik yang diberikan tersebut adalah melalui pemantauan kamtibmas oleh personil Unitpatroli di lapangan. Jum’at (22/05/2020).

Seperti halnya yang dilaksanakan anggota unit patroli Polsek Cikampek ini melakukan pemantauan kamtibmas di Rumah Sakit Ibu dan Anak Sentul di Jln A.Yani Cikampek, kepada satuan pengamanan yang ditemui, personil Unitpatroli memberikan himbauan kamtibmas untuk tetap waspada dalam tugas guna mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas khususnya pencurian kendaraan bermotor, dengan segera melaporkan kepada Polri bila terdapat sesuatu yang mencurigakan.

Kapolsek Cikampek AKBP H.Suprawadi, S.H, selalu menekankan kepada anggotanya bahwa dalam setiap kesempatan agar dilakukan penyampaian himbauan dan pesan kamtibmas khususnya tentang antisipasi setiap gangguan kamtibmas di lingkungan sekitarnya.