Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Silaturahmi Kepada RW

Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Silaturahmi Kepada RW

3502fe6b-e2e4-4fa5-80e9-124c04e5ae99

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLRES KARAWANG –¬†Giat Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Bripka Saparno melaksanakan silaturahmi kepada Rukun Warga (RW)Desa Ciparagejaya. Selasa(26/05/2020).

Pada kesempatan tersebut Bripka Saparno Memberikan hibauan Pemerintah dan Maklumat Kapolri kepada warga masyarakat wilayah tempuran supaya selalu disiplin jaga kesehatan sesuai protokoler kesehatan ,dalam rangka mempersempit penyebaran covid 19 di Dusun muara 01 Rt. 002/001 Desa Ciparagejaya Kec. Tempuran Kab. Karawang.

“Kepada Masyarakat agar mematuhi peraturan Pemerintah dan Maklumat Kapolri yang telah di sosialisasikan oleh Anggotq Kepolisian dan TNI AD, Menjaga jarak, jangan sampe berkerumun yang akan mempermudah penyebaran covid 19, Selalu jaga kesehatan dan kebesihan dengan cara selalu mencuci tangan apabila keluar dan masuk rumah, Selalu gunakan masker demi keamanan diri sendiri dan orang lain dimasa pandemi covid 19 ini, Jangan panik dengan adanya covid 19 ini karena pemerintah selalu memperhatikan masyarakatnya, Selalu jaga jarak dengan orang lain demi menjaga keselamatan kita semua dari pandemi covid 19,¬†Mari kita berdoa bersama-sama supaya covid 19 ini segera musnah di bumi nusantara ini. Khususnya di Wilayah Tempuran.