Silaturahmi Bhabinkamtibmas Guna Pencegahan Covid-19

Silaturahmi Bhabinkamtibmas Guna Pencegahan Covid-19

aedff25f-3459-40ce-b20e-b51e6b678d94

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLRES KARAWANG – Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Brigpol Hendri Melakukan Silaturahmi/Sambang kepadaTokoh Masyarakat (Tomas) Desa. Lemahsubur sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 serta Antisipasi C3 dan Sosialisasikan tentang Pelaksanaan PSBB Menjelang AKB/New Normal.

Kegiatan yang dilakukan oleh personil Polsek tempuran tersebut dengan langsung menyambangi warga desa Dusun. Pondok bales Rt. 001/001 Desa. Lemahsubur Kec. Tempuran Kab. Karawang.

Melaksanakan Silaturahmi/sambang sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 serta Antisipasi C3 Kepada Warga Masyarakat Tempuran dengan penyampaian, untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) dan agar selalu menggunakan masker, selalu cuci tangan dengan sabun dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya.

“Waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran dan apabila menemukan kerumunan agar bantu himbau segera membubarkan diri pulang kerumah masing masing sesuai Maklumat Kapolri, Surat edaran Menag, serta jaga jarak agar tidak tertular Covid 19 dengan bahasa yang sopan dan santun. ujar Brigpol Handri.