Penggalangan Kanit Intelkam Polsek Tempuran Kepada Aparat Desa

Penggalangan Kanit Intelkam Polsek Tempuran Kepada Aparat Desa

14b7db87-d076-4c73-b2b5-1fd0c2d88d90

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

POLRES KARAWANG – Kanit IK Polsek Tempuran Polres Karawang polda Jabar Aiptu Ano melaksanakan Satgas Nusantara dalam rangka Silaturahmi dan Penggalangan kepada Tokoh Formal/Informal di Wilayah Kec. Tempuran┬áDi Kantor Desa. Alamat Dusun Cikuntul Timur Rt. 006/002 Desa Cikuntul Kec. Tempuran Kab. Karawang. Senin (15/6/2020).

Kanit IK Polsek Tempuran Aiptu Ano mengajak aparatur Desa untuk selalu kerjasama dengan pihak kepolisian dalam cegah guankamtibmas.
dan Pro aktip dalam menjaga kamtibmas di lingkungan baik tempat bekerja maupun lingkungan sekitar serta antisipasi Rawan curas, curhat dan curamor serta waspadai terkait modus penipuan online yang sekarang lg marak jgn mudah percaya.

Menyampaikan Maklumat kapolri Terkait Covid-19 Jangan meremehkan terhadap pandemi covid 19 atau virus corona, namun kita jangan panik terhadap covid 19, akan tetapi kita tetap waspada sesuai prosedur kesehatan dan pemerintah terhadap pencegahan dan penyebaran covid 19 dan wajib menggunakan Masker dan Menerapkan sosial distancing dan Psychal distancing di lingkungan baik di lapak tempat kerja, Masyarakat maupun lingkungan sekitar jgn berkumpul/berkerumun guna memutus Mata Rantai penyebaran Covid-19.4.

“Terkait sosialisasi PSBB di kab. karawang di perpanjang hingga 12 Juni 2020, agar masyarakat sadar mentaati serta melaksanakan guna memutus Mata Rantai penyebaran Covid-19. dan apabila akan mengadakan kegiatan agar kordinasi dengan pihak kepolisian dalam hal ini polsek tempuran. ujar Aiptu Ano.