POLRES KARAWANG – Dalam rangka menjaga serta memastikan keamanan wilayah Kabupaten Karawang selama perayaan malam pergantian Tahun Baru 2023, Kepolisian Resor Karawang melakukan Apel pergeseran Pasukan Kesiapan Pengamanan Malam Tahun Baru di halaman Mako Polres Karawang. Sabtu sore (31/12/2022).
Kegiatan ini masih dalam rangkaian kegiatan Operasi (Ops) Lilin Lodaya 2022, pelaksanaan apel dipimpin oleh Wakapolres Karawang Kompol Agoeng Ramadhani.
Apel pergeseran Pasukan Kesiapan pengamanan malam Tahun Baru 2023 ini diikuti oleh Personil Polres Karawang yang terlibat dalam Pam Malam Tahun Baru.
Sebagai pimpinan apel, dalam sambutannya Wakapolres Karawang mengucapkan terimakasih kepada personil yang telah hadir untuk mengikuti apel pergeseran pasukan dalam kesiapan pengamanan malam Tahun Baru 2023.
“Apel kesiapan pengamanan malam Tahun Baru 2023 ini, dilakukan untuk mempersiapkan kegiatan pengamanan yang akan dilaksanakan pada malam hari pergantian tahun. tandas Waka.
Dan dalam pelaksanaannya agar personil lakukan Pengamanan sesuai dengan SOP, waspadai potensi terjadinya gangguan kamtibmas dititik keramaian, ujarnya.
” Semoga pelaksanaan Pengamanan ini berjalan lancar dan kondusif, lakukan tugas dengan iklas dan tetap jaga keselamatan, tutup Wakapolres.