POLRES KARAWANG

Ngawangkong bersama Masyarakat Desa Medankarya

IMG-20230125-WA0060

Polres Karawang – Kanit Sabhara Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Nano Sugiono bersama Anggota Bripka Erwin Sanjaya melaksanakan Kegiatan Ngawangkong bersama Masyarakat Desa Medankarya serta memberikan himbauan Kamtibmas. Rabu (25/1/2023).

Kegiatan ini merupakan bentuk pelaksanaan tugas Kepolisian demi meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat demi membantu masyarakat dalam bidang kemanusiaan.

Ngawangkong oleh Anggota Polsek Tirtajaya memberikan himbauan Kamtibmas dan mengingatkan kepada masyarakat agar selalu melaksanakan Pos Kamling malam demi menjaga kemanan dan kenyamanan lingkungan selain itu Anggota juga Mensosialisasikan kepada masyarakat tentang Program terbaru dari Bpk. Kapolres Karawang yakni CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, Presisi” yang mana program tersebut dilakukan untuk meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat, yang di harapkan dengan adanya Program terbaru dari Bpk Kapolres ini Polri bisa membantu mencari solusi sehingga masyarakat merasa terayomi yang berimplikasi serhadap kepercayaan publik kepada Polri meningkat kembali. “Ucap Aipda Adang Suhaya,S.H Anggota Polsek Tirtajaya”

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Iptu Wahyu Kurniawan,S.H menerangkan, saat ini Polri khususnya Polsek Tirtajaya terus berupaya dalam mewujudkan kondusifitas guna mencegah Gukamtibmas diwilayah Hukum Polsek Tirtajaya selain itu Kapolres Karawang memiliki Program CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, dan Presisi” yang mana program tersebut guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. terangnya.

Dikatakan juga, Tidak hanya meningkatkan kegiatan kepolisian seperti patroli, namun dengan melaksanakan kegiatan kemanusian seperti Bakti sosial ditengah tengah masyarakat agar kehadiran polri dirasakan oleh Masyarakat seperti yang dilakukan oleh Personil Polsek Tirtajaya tersebut.

#PolresKarawang

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021