Kunjungan Kerja, Kapolres Karawang Sambangi Polsek Tempuran

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Dokumentasi/Foto/Humas Polres Karawang

 

POLRES KARAWANG – Bersama dengan par PJU, Kapolres Karawang Polda Jabar AKBP Wirdhanto Hadicaksono melanjutkan kunjungan kerja Kepolsek Tempuran.Sabtu  (18/3).

Usai bersilaturahmi dengan anggota Polsek Telagasari dan Polsek Lemahabang, Kapolsek kunjungi Polsek Tempuran.

Kunjungan Kapolres disambut hangat oleh Kapolsek Tempuran dan seluruh personil yang sudah menunggu kedatangan orang nomer satu di Polres Karawang tersebut.

Kunjungan ini dilakukan  dalam rangka silaturahmi dengan anggota, sekaligus mengecek kesiap siagaan anggota jaga Polsek Tempuran dalam pelaksanaan tugas dan memberikan atensi kepada anggota yang sedang melaksanakan tugas.

Kapolres menekankan agar personil untuk meningkatkan kewaspadaan dalam pelaksanaan piket jaga, selalu monitor setiap perkembangan kamtibmas di wilayahnya dan laksanakan patroli pada jam – jam rawan kriminalitas.

” Agar personil memperhatikan kebersihan mako, menjaga  kesehatan, serta kedisiplinan dalam melaksanakan tugas memberikan pelayanan kepada masyarakat. Ucapnya.

“agar anggota menjaga kesehatan dan tidak melakukan pelanggaran apapun,  tingkatkan selalu kewaspadaan dan selalu patroli pada jam rawan kriminalitas untuk menjaga situasi kamtibmas agar aman dan terkendali. Ujarnya.

Kapolres juga mengingatkan bahwa  personil harus lakukan pencegahan tawuran dan perang sarung apalagi saat ramadhan.

” Saya minta anggota hatus peka, terhadap potensi gangguan kamtibmas, lakukan upaya upaya dalam melakukan pencegahan melalui kegiatan Kepolisian seperti patroli caket, agar mengantisipasi gangguan kamtibmas yang akan terjadi. tutup Kapolres AKBP Wirdhanto Hadicaksono.

 

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
HUMAS POLRES KARAWANG