Patroli KRYD Polsek Tempuran Himbau Anak Muda Yang Sedang Nongkrong

Patroli KRYD Polsek Tempuran Himbau Anak Muda Yang Sedang Nongkrong

WhatsApp Image 2023-05-30 at 14.02.03

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Karawang, Jabar – Kegiatan Anggota Patroli Prekat Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Sigit.S bersama Aipda M.Ahri dalam Rangka KRYD Dengan Sasaran Anak Muda Yang Sedang Nongkrong di Wilayah Hukum Polsek Tempuran. Selasa (30/5/2023).

Anggota Polsek Tempuran Aiptu Sigit.S bersama Aipda M.Ahri melakukan patroli Prekat diarea SPBU dusun Karangtengah Desa Purwajaya Kecamatan Tempuran Kabupaten Karawang dan menyambangi anak muda yang sedang nongkrong di malam hari.

Anggota Patroli pun memberikan himbuan kepada Anak Muda yang masih Nongkrong, agar tidak terprovokasi untuk melakukan keributan atau tawuran.

“Apabila adanya guankamtibmas di Wilayah Kecamatan Tempuran, agar segera melaporkan kepada Pihak Kepolisian dalam hal ini Polsek Tempuran untuk penanganan secara cepat dan untuk ikut serta menjaga Kamtibmas di Wilayah Kec. Tempuran supaya aman dan kondusif.” Ucap Aiptu Sigit.S

Dalam giat tersebut Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran menghimbau kepada anak muda untuk membubarkan diri pulang kerumahnya masing – masing guna menghindari terjadiny gangguan kamtibmas.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono