Gatur lalin Pagi, Polisi Beri Pelayanan Prima Sehingga Arus Lalin Menjadi Lancar

Gatur lalin Pagi, Polisi Beri Pelayanan Prima Sehingga Arus Lalin Menjadi Lancar

WhatsApp Image 2023-06-19 at 08.07.54

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Karawang, Jabar – Polsek Klari Polres Karawang Polda Jabar melalui Unit Lantas Polsek Klari Polres Karawang Bripka Priyatno, Pelayanan Gatur Lalu Lintas Pagi hari, Bentuk Pelayanan Kepolisian Kepada Masyarakat Yang Akan Melaksanakan Aktifitas Di Pagi Hari Guna Memberikan Kelancaran Bagi Pengguna Jalan, Senin, (19/06/2023) Pagi.

Rutinitas pagi hari dan Guna kelancaran arus lalu lintas Unit Lantas, Polsek Klari Polres Karawang Polda Jabar rutin melaksanakan penjagaan pengaturan (Gatur) lalu lintas pagi hari.

Setiap pagi anggota Polsek Klari Polres Karawang selalu hadir di tengah–tengah masyarakat yang membutuhkan pelayanan masyarakat terutama pengguna jalan.

Anggota Unit Lantas Polsek Klari Bripka Priyatno melaksanakan kegiatan pengaturan arus lalu lintas baik di Pertigaan Kosambi arah Curug, Jalan Raya Klari Kec. Klari Kab. Karawang yang mana banyak sekali aktifitas masyarakat yang hendak berbelanja ataupun melaksanakan.aktifitas lainnya.

Pengaturan ini dilaksanakan guna membantu masyarakat yang akan beraktifitas baik yang akan masuk kerja, ke kantor, sekolah sambil membantu menyeberangkan siswa sekolah dengan maksud perjalanan berjalan aman dan lancar “tegas Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono. SH.,S.Ik.,M.Si Melalui Kapolsek Klari Kompol Hidayat SH

Kehadiran Polri pada saat melaksanakan pengaturan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat dalam berlalu lintas dan juga mencegah terjadinya pelanggaran di jalan yang dapat menimbulkan laka lantas ” tegas Kapolsek”.

Kapolsek menambahkan, Kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk pelayan prima terhadap masyarakat , agar masyarakat dapat merasa nyaman dana man dengan adanya kehadiran polisi.

Di tempat terpisah Riri ( 40 ) tahun masyarakat pengguna jalan mengatakan kami berikan apresiasi untuk kepolisian, dengan kehadiran Polri di jalan raya, sangat membantu kami masyarakat yang akan melaksanakan aktifitas sehingga perjalanan kami menjadi lancar.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono