Ciptakan Kondisi Kamtibmas Anggota Polsek Tempuran Kunjungi Warga

Ciptakan Kondisi Kamtibmas Anggota Polsek Tempuran Kunjungi Warga

IMG-20230628-WA0341

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Karawang, Jabar –  Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Bripka Ilham Gumelar SH melaksanakan giat Sambang/Silaturahmi di Wilayah Hukum Polsek Tempuran. Rabu 28 Juni 2023 jam 10.35 WIB.

Ilham menyambangi bersilaturahmi kepada warga masyarakat Desa Tempuran Bapak Herman di Dusun Kalenasem Desa Tempuran, untuk memberikan himbauan Kamtibmas.

Mensosialisasikan No Layanan Kepolisian Bebas Pulsa 110 untuk mempermudah pengaduan masyarakat atau memerlukan bantuan Polisi.

Personil juga Menghimbau kepada tokoh dan warga masyarakat agar hati – hati dan waspada terhadap Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) yang dilakukan oleh pelaku atau oknum yang tidak bertanggung jawab, apabila menemukan dan melihat tanda tanda adanya tindak pidana tersebut agar segera lapor kepada pihak Kepolisian.

dan Mensosialisasikan No Wa 082211272003 Lapor Pak Kapolres,sebagai upaya Kapolres Karawang dalam menindak lanjuti Laporan dan dumas agar terlayani dgn baik dan cepat.

” Harus ikut peduli menjaga keamanan lingkungan nya, dan hati-hati terhadap modus penipuan secara jual beli online dan bijak dalam bersosial media. Tandasnya.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono