Berikan Rasa Aman, Bhabinkamtibmas Desa Balongsari Sambangi Pemilik Toko Bangunan

Berikan Rasa Aman, Bhabinkamtibmas Desa Balongsari Sambangi Pemilik Toko Bangunan

IMG-20230630-WA0101

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Karawang,Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Untuk memberikan pelayanan dan jaminan keamanan kepada masyarakat Bhabinkamtibmas Desa Balongsari Aiptu Sambas melaksanakan sambang dan menyampaikan himbauan kamtibmas di Toko Bangunan di Jl. Raya Balongsari Kecamatan Rawamerta kabupaten Jum’at, (30/06/2023)

Kegiatan sambang di wilayah binaan merupakan tugas kepolisian untuk memberikan pesan kamtibmas
kepada pemilik toko bangunan.

Salah satunya agar pemilik Toko agar memasang CCTV guna mencegah terjadinya tindak kejahatan, dan apabila mengetahui atau terjadi pelaku kejahatan segera hubungi pihak kepolisian.

Pemilik toko menyampaikan ucapan terima kasih kepada anggota Bhabinkamtibmas yang selalu sambang di wilayahnya, sehingga warga akan terjalin kemitraan dengan Polri bersama-sama menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono SIK MSi melalui Kapolsek Rawamerta AKP Moh Wasis SH, menyampaikan bahwa, kegiatan yang dilakukan oleh anggotanya untuk menjalin kemitraan dengan warga binaan, dengan memberikan pesan kamtibmas agar lebih waspada terhadap para pelaku kejahatan sehingga terciptanya situasi yang aman
dan kondusif.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono