Kapolsek Tegalwaru, Ipda Ata, SH. Giat Monitoring Pengeboran Air Bersih Program Polres Karawang di Kutalanggeng

Kapolsek Tegalwaru, Ipda Ata, SH. Giat Monitoring Pengeboran Air Bersih Program Polres Karawang di Kutalanggeng

WhatsApp Image 2023-08-25 at 10.00.13 AM

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

KARAWANG, JABAR – Agar secepatnya di gunakan masyarakat, Pelaksanaan sumur pengeboran air bersih di wilayah Desa Kutalanggeng Kecamatan Tegalwaru terus di kebut.
Program besutan dari Polres Karawang itu diharapkan bisa menanggulangi kesulitan air bersih di wilayah itu.

Agar pelaksanaan tepat waktu, maka Kapolsek Ipda Ata, SH. Langsung turun ke lapangan awasi pelaksanaan pengeboran itu.

“Alhamdulilah saya langsung turun ke lokasi melakukan monitoring dan pengawasan pelaksanaan pengeboran air bersih di desa Kutalanggeng, ” Ujar Kapolres Wirdhanto Hadicaksono SH.,SIK.,Msi, melalui Kapolsek Tegalwaru, Ipda. Pol. Ata,SH. Jum’at (25/8).

Harapan Kapolsek selain monitoring itu berdayaguna, juga memberikan jaminan keamanan pelaksanaan pekerjaan.

“Kami hanya antisipasi saja proses pelaksanaan pekerjaan, saya yakinkan tidak ada masalah apapun sih, ” Terang Kapolsek.

Sementara terpantau jika pada pelaksanaan pengeboran oleh Kapolsek Tegalwaru Ipda Ata, SH. Masyarakat di lingkungan itu tetap ada yang mengambil air bersih di lokasi itu.

“Iya, sumur itu pun masih bisa di manfaatkan oleh warga untuk air bersih,” Terang Kapolsek.

Dan terlihat, Kapolsek Tegalwaru IpdaAta,SH
pun memberikan arahan kepada masyarakat agar berhati-hati.

Sampai dengan kegiatan monitoring oleh Kapolsek Tegalwaru Ipda Ata, SH. Itu berjalan.

Situasi berlangsung aman dan lancar serta kondusif.

Polres Karawang _ AKBP Wirdhanto Hadicaksono

HUMAS POLRES KARAWANG

Scroll to Top