Ngawangkong dan Ngobrol Bareng bersama Paratur Desa Tambaksari Kec. Tirtajaya

Ngawangkong dan Ngobrol Bareng bersama Paratur Desa Tambaksari Kec. Tirtajaya

IMG-20230911-WA0125

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang, Polda Jabar  – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Kapolsek Tirtajaya Iptu Wahyu Kurniawan melaksanakan Sambang dan Silaturahmi kepada Kepala Desa Tambaksari dan Perangkat Desa untuk diajak Ngawangkong dan Ngobrol bersama dan memberikan himbauan Kamtibmas. Senin (11/9/2023).

Kegiatan tesebut berlangsung Aula Kantor Kepada Desa Tambaksari yang beralamat di Dusun Cisoma Rt. 007/003 Desa Tambaksari Kec Tirtajaya Kab Karawang.

Kegiatan ini merupakan bentuk pelaksanaan tugas Kepolisian demi meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan Hubungan emosional yang baik antara Masyarakat dan Polri.

Ngawangkong oleh Kapolsek Tirtajaya guna memberikan himbauan Kamtibmas dan Ngobrol bareng untuk mengetahui permasalahan yang ada dimasyarakat dan mencari solusinya, selain itu Kapolsek juga memberi tahu kepada masyarakat tentang Program dari Bpk. Kapolres Karawang yakni CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, Presisi” yang mana program tersebut dilakukan untuk meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat, yang di harapkan dengan adanya Program terbaru dari Bpk Kapolres ini Polri bisa membantu mencari solusi sehingga masyarakat merasa terayomi yang berimplikasi serhadap kepercayaan publik kepada Polri meningkat kembali. “Ucap Iptu Wahyu Kurniawan,S.H Kapolsek Tirtajaya”

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Iptu Wahyu Kurniawan,S.H menerangkan, saat ini Polri khususnya Polsek Tirtajaya terus berupaya dalam mewujudkan kondusifitas guna mencegah Gukamtibmas diwilayah Hukum Polsek Tirtajaya selain itu Kapolres Karawang memiliki Program CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, dan Presisi” yang mana program tersebut guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. terangnya.

Dikatakan juga tidak hanya melaksanakan tugas Kepolisian seperti Patroli namun kepolisian khusunya Polres Karawang Polda Jabar dan Polsek Jajaran terus berupaya menciptakan keamanan dan ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat melalui kegiatan Sambang dan Ngawangkong oleh Anggota Bhabinkamtibmas seperti yang dilakukan oleh Personil Polsek Tirtajaya. Pamungkas

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono