Jumat Barokah, Kapolres Bagikan Sembako Kepada Warga Di Polsek Purwasari

Jumat Barokah, Kapolres Bagikan Sembako Kepada Warga Di Polsek Purwasari

Dok.Foto/Humas Polres Karawang

Polres Karawang, Polda Jabar – Dalam kunjungan kerja ke Polsek Purwasari Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono juga melakukan Jumat Barokah dengan memberikan bantuan kepada warga kurang mampu. Jumat (15/9/2023).

Kapolres Karawang lakukan Kunjungan kerja ke Polsek Purwasari yang sekaligus membagikan bantuan berupa sembako kepada warga yang kurang mampu yang dihadirkan diPolsek Purwasari.

Kapolres berbaur dan menyapa warga sekaligus melakukan dialogis guna menjalin kedekatan dan tali silaturahmi dengan masyarakat.

Masyarakat yang datang dan mendapatkan bantuan sembako dari Kapolres sangat antusias, dan mengaku senang karena Kapolres dan jajarannya sangat peduli.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono mengatakan, kegiatan yang dilakukan ini sebagai bentuk kepedulian kepada warga yang kurang mampu, ucapnya.

” Kegiatan ini, kita lakukan sekaligus pelaksanaan kunjungan ke Polsek Purwasari sebagai bentuk pengawasan dan silaturahmi kepada personil di Polsek Purwasari, tandasnya.

Dalam kunjungannya tersebut, kapolres didampingi para PJU dan disambut oleh Kapolsek Purwasari Iptu Hasian Sibarani beserta personil Polsek Purwasari.