POLRES KARAWANG

Aipda Nana Lakukan Sambang, dan Berikan Bantuan

POLRES KARAWANG – Guna untuk menjaga kedekatan dan keamanan di desa binaanya, Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Cibuaya Polres Karawang Polda jabar Aipda Nana Iras rutin mengelar dan melaksanakan sambang ke desa binaan. Minggu (24/05/2020).

Kegiatan sambang desa binaan tersebut seperti yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Cibuaya Polres Karawang Aipda Nana melaksanakan sambang sekaligus bersilaturahmi ke rumah Bu Eti Cemara ds.cemarajaya Kec. Cibuaya Kab.Karawang.

Kedatangan Bhabinkamtibmas Aipda Nana rumah salah satu warga desa binaan yang masih tergolong dalam keluarga pra sejahtera tersebut selain untuk silaturahmi juga untuk memberikan bantuan berupa sembako.

Dalam kesempatan tatap muka dan dialogis tersebut, Aipda nana menyampaikan himbauan Kamtibmas sekaligus mengajak warga untuk menjaga kebersihan lingkungan dan juga kebersihan diri dengan cara sesering mungkin cuci tangan dengan mengunakan sabun antiseptik serta air yang mengalir dan juga jaga jarak antara satu dengan yang lain serta hindari kerumunan orang mengingat pada saat ini sedang ada wabah virus Corona atau Covid 19.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021