POLRES KARAWANG

Apel Pagi Sat Lantas Polres Karawang

Polres Karawang – Kanit Patroli Ipda Anwarudin, memimpin pengecekan dan kontrol pelaksanaan apel pagi di halaman gedung Sat Lantas Polres Karawang pada  Jumat (07/07/2017) jam 06.00 WIB.

Pelaksanaan Apel pagi ini merupakan rutinitas Apel pagi Sat Lantas Polres Karawang sebelum melaksanakan pengaturan lalu lintas, personil yang ikut dalam pelaksanaan apel pagi hari adalah Personil Sat Lantas sebanyak 65 orang.

Dalam Apel pagi kali ini yang dipimpin oleh Kanit Patroli Ipda Anwarudin menuturkan “Agar seluruh personil Sat Lantas Polres Karawang terus melaksanakan himbauan guna meningkatkan kesadaran tertib berlalu lintas kepada seluruh masyarakat dan menciptakan rasa aman pada saaat berkendara”. Ucap Kanit Patroli.

Apel pagi ini merupakan salah satu bentuk kesiapan personil Sat Lantas Polres Karawang sebelum pelaksanaan tugas rutin yakni pengaturan lalu lintas dipagi hari guna memberikan kemanan dan kelancaran bagi masyarakat yang beraktivitas dipagi hari dan menempatkan  anggota lantas dititik-titik keramaian dan rawan kemacetan, agar personil melaksanakan tugas dengan tanggung jawab serta senantiasa memberikan pelayanan dengan melakukan pengaturan lalin sehingga tercipta lalu lintas yang lancar.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021