POLRES KARAWANG

Apel Serah Terima Piket Fungsi Di Pimpin Kompol Soekirno

7f5b0259-d43d-46fe-94fc-5a9068e51090

POLRES KARAWANG – Pamenwas Polres Karawang Polda Jabar Kompol KOMPOL SOEKIRNO.SH telah meminpin serah terima Tugas dinas piket lama dengan piket baru di Mapolres Karawang. kegiatan tersebut dilaksanakan oleh petugas piket jaga lama dan jaga baru terdiri dari gabungan. Rabu (28/5/2020)

Pelaksanaan kegiatan serah terima piket penjagaan dan piket fungsi bertujuan untuk mengecek kesiapan personil dalam melaksanakan tugas dan juga memberikan pengarahan kepada regu petugas piket baru, serta mengevaluasi kegiatan pelaksanaan piket regu jaga lama.

Pelaksanaa tugas piket pejagaan dan piket fungsi dilaksanakan selama 1/24 jam, sedangkan kegiatan serah terima dilakukan pukul 08.00 wib pagi hari selain untuk mengecek kesiapan personil juga dilakukan pengecekan terhadap kebersihan lingkungan disekitar gedung Polres berikut tahanan dan barang inventaris.

Arahan Kompol Soekirno selaku pemimpin serah terima mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan tugas kepada petugas piket lama, dan kepada petugas piket baru agar melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya, perketat penjagaan mako dan atensi kegiatan masyarakat yang pada hari ini datang kepolres Karawang.

Lanjutnya, petugas jaga tahanan agar selalu lakukan kontrol kedalam ruang tahanan agar tidak terjadi hal hal yang tak diinginkan, tutupnya.

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021