POLRES KARAWANG

Berita Hari ini, Kosambi Lancar : Sentuhan Hati Kapolres Karawang

9642cd37-5097-4842-8f92-bcf6f0584d27

POLRES KARAWANG – Kapolres Karawang AKBP Aldi Subartono terus berupaya dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, hal tersebut dapat dilihat di setiap aktifitasnya selaku Kapolres Karawang yang tanpa mengenal lelah menjalankan tugas dan kewajiban mewujudkan keamanan dan ketertiban ditengah masyarakat.

Saat ini Kapolres gencar melaksanakan kegiatan pemberian himbauan kepada masyarakat oleh Kapolres Karawang AKBP Aldi Subartono, kegiatan tersebut didampingi Kasat Lantas dan Kapolsek Klari terjun langsung kejalan memberikan himbauan kepada pengendara motor yang melawan arus dijalan raya Kosambi- Klari. Jumat (14/1/2022).

Melalui sentuhan hati Kapolres Karawang yang berupaya mengajak masyarakat dengan melakukan pemberian himbauan untuk tertib berlalu lintas, salah satunya dengan tidak melawan arus kepada salah satu pengguna jalan dijalan raya Kosambi-Klari.

Hal tersebut dilakukan Kapolres demi mewujudkan ketertiban berlalu lintas, pasalnya dilokasi tersebut kerap terjadi pelanggaran lalu lintas oleh pengguna jalan, setelah sebelumnya melakukan himbauan dan edukasi kepada masyarakat, hasil pantauan wilayah Kosambi lancar.

Dengan Sentuhan Hati Kapolres Karawang yang mememinta agar pengendara mengutamakan keselamatan ketika menggunakan kendaraan dan tidak melakukan pelanggaran seperti melawan arus sehingga dapat menyebabkan laka lantas.

“Mari kita wujudkan keselamatan di jalan raya, dengan tertib berlalu lintas, hindari potensi kecelakaan lalu lintas dengan tidak melakukan pelanggaran lalu lintas, karena kecelakaan lalu lintas yang telah terjadi selalu didahuli oleh adanya pelanggaran lalulintas. ujarnya.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021