POLRES KARAWANG

Bhakti Sosial Dilingkungan Polsek Dan Kecamatan Majalaya

Polsek Majalaya – Jumat (11/5/2017) Melaksanakan kegiatan Bhakti sosial membersihkan lingkungan Polsek serta kecamatan Majalaya, Kegiatan tersebut melibatkan para pegawai kecamatan dan desa, anggota Polsek Majalaya dengan dipimpin oleh Kapolsek Iptu. Suhendar Enday.

Letak Kantor kecamatan yang berdampingan dengan Polsek Majalaya membuat pelaksanaan bhakti sosial tersebut dapat dilakukan dengan bersama-sama saling membantu dalam membersihkan jalan maupun lingkungan sekitar agar terlihat bersih dan nyaman.

Kapolsek menerangkan Pelaksanaan Bhakti sosial tersebut dilakukan tidak hanya untuk kebersihan dan kenyamanan lingkungan saja namun dengan melakukan kerjabhakti maka akan meningkatkan kerjasama antara polisi dengan aparat desa dan warga, diharapkan tidak hanya menjaga keamanan saja namun hal seperti ini harus terus dipelihara.

Gotong royong ini akan terus dilaksanakan oleh Polsek Majalaya dengan melibatkan aparat setempat bahan warga, sehingga lingkungan sekitar khususnya Wilayah Polsek majalaya menjadi asri dan Bersih. Kata Kapolsek.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021