POLRES KARAWANG

Brigadir Azis Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Tukang Ojeg

WhatsApp Image 2017-07-31 at 04.02.33

Sat Sabhara Polres Karawang – Kasat Sabhara Polres Karawang  AKP Bambang Sumitro SH melalui kanit patroli Ipda Atmawijaya Mengerahkan anggot apatroli sabharanya untuk melakukan kegiatan prefentif dengan tukang ojeg ke pangkalan-pangkalan ojeg. Selasa (01/08/2017)

Aktifitas Patroli siang hari tersebut sudah merupakan hal yang rutin untuk Brigadir Azis untuk meningkatkan kesadaran para tukang ojeg akan kamseltibcarlantas dalam berkendara. Patroli dialogis pada siang hari ini akan dilakukan secara terus-menerus setiap harinya baik pagi, siang  maupun malam hari.

Brigadir Azis bertemu dengan petugas ojeg di pangkalan ojeg Karang Pawitan dan memberikan pesan kamtibmas agar selalu mematuhi semua aturan lalu lintas saat berkendara, sesuai dengan UU No 22 Tahun 2009 yang misalnya berisi dalam berkendara di haruskan memakai helm baik pengendara maupun penumpang.

Serta membawa surat-surat kendaraan lengkap yaitu STNK, SIM dan kendaraan yang di gunakan sesuai standar agar tidak membahayakan pengguna kendaraan ataupun pembonceng kendaraan tersebut.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021