POLRES KARAWANG

Di Bulan Baik , Kapolres Laksanakan Buka Bersama Anak Yatim Serta Wartawan di Polres Karawang

Polres Karawang –

Islam adalah agama yang menganjurkan umatnya untuk senantiasa berbuat baik. Amalan dalam islam tidak hanya berupa ibadah seperti shalat baik shalat wajib maupun shalat sunnah. puasa, zakat dan sebagainya melainkan juga tersenyum, dan menjalin tali silaturahmi. Menjalin silaturahmi adalah salah cara mewujudkan ukhuwah islamiyah ( baca ukhuwah islamiyah insaniyah dan wathaniyah) dan dapat dilakukan dengan cara mengunjungi sanak keluarga dan saudara. Hikmah Silaturahmi, Selain membuat orang lain yang kita kunjungi merasa senang.

Seperti Halnya yang dilakukan Kapolres Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi S.H, S.I.K, M.H pada Kamis sore 1 Juni 2017.
Kesempatan ini beliau sempatkan berbuka bersama anggota , anak yatim serta rekan media di mesjid Jami Miftahul Hidayah Polres Karawang.

“Saya sangat senang bisa bersilaturahmi dengan rekan rekan media , belasan anak yatim serta keluarga besar Polres Karawang. Di bulan yang baik ini mari beresama kita banyak beramal baik untuk menyempurnakan ibadah Puasa. Saya harap kegiatan dapat dilakukan rutin sehingga menjadi ladang ibadah serta pahala buat kita Keluarga besar Polres Karawang, Jelas Kapolres.

Dalam kegiatan tersebut dibuka dengan tausiah , arahan Kapolres Karawang , Buka bersama serta pemberian santunan kepada belasan anak yatim. Sampai dengan selesai acara berlangsung dengan aman damai dan kondusif.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021