POLRES KARAWANG

Guna Ciptakan Ramadhan Yang Tertib Kapolsek Pasang Himbauan Untuk Diketahui Warganya

Polsek Karawang – Anggota Babinkamtibmas Aiptu Ujang Solihin lakukan pemaangan spanduk di Kantor kelurahan Karangpawitan Kec. Karawang Barat Kab. Karawang.

Kegiatan pemasangan spanduk tersebut adalah sebuah bukti himbauan kepada masyarakat wilayah Kelurahan Karawang untuk selalu tertib dalam rangka menjalankan ibadah puasa 1438 Hijriah.

Pemasangan spanduk tersebut dipasang di tempat-tempat ramai seperti di pagar kantor Kelurahan Karangpawitan Kec. Karawang Barat Kab. Karawang.

Selain himbauan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh warga Kelurahan Karawang dalam panduk tersebut pula pihak Kepolisian Sektor Karawang menghimbau agar masyarakat Kelurahan Karawang tidak membunyikan atau menyulut petasan atau mercon, memukul beduk cukup hanya di Masjid atau Musollah saja dan tidak diperkenankan berkeliling guna mencegah terjadinya tawuran.

Himbauan ini sengaja dibuat untuk diketahui dan dilaksanakan oleh seluruh warga guna menciptakan Karawang yang aman dan tertib dalam menjalankan ibadah puasa 1438 H, ujar Kepala Kepolisian Sektor Karawang Kompol Iwan Ridwan Saleh, SH, MH “.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021