POLRES KARAWANG

Himbau Bahaya Covid-19 Aiptu Endang Ahmad SH Terus Lakukan Sosialisasi

d4a0bf67-4d4f-46b8-ae30-153a94c64a3d

POLRES KARAWANG – Bhabinkamtibmas Desa Talunjaya Polsek Jatisari Polres Karawang polda Jabar Aiptu Endang Ahmad. SH menyampaikan sosialisasi kepada masyarakat yg baru pulang menjemput TKW di bandara Soeta Kp.Talunasman Desa Talunjaya Kec. Talunjaya terkait virus corona (COVID-19). Jumat (5/6/2020).

Sosialisasi dilakukan kepada warga masyarakat Sdr ASEP Alamat Kp. Talunasman Rt 03/01 Desa Talunjaya, Kecamatan Banyusari guna menyampaikan pesan kamtibmas dan sosialisasi pencegahan virus covid-19.

Bhabinkamtibmas menerangkan bahwa Pencegahan Covid-19 akan berhasil jika masyarakat disiplin dan patuh terhadap protokol Kesehatan Covid-19 dan Covid-19 akan berkurang dan bahkan selesai jika kesadaran Masyarakat tinggi dengan tetap menggunakan masker dan cuci tangan serta Physical Distancing.

Disampaikan juga maklumat kapolri terkait kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona covid 19.

“Agar menunda untuk tidak melaksanakan kegiatan yang mengundang atau mengumpulkan orang banyak dan terus menjaga kesahatan, mencuci tangan, lakukan social distancing, physical distancing dan selalu menggunakan masker, serta agar terus diam dirumah selama tidak ada kepentingan. kata Aiptu Endang.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021