POLRES KARAWANG

Himbau Harkamtibmas Personil binmas Polsek Sambangi Pool Ojek

Polsek Purwasari – Dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban dilingkungan hukum Polsek Purwasari Rabu (12/3/2017) personil Binmas Polsek Purwasari Aiptu Endang Edi sambangi masyarakat guna memberikan himbauan harkamtibmas.

Pangkalan ojek yang terletak diperapatan Warung Kebon Kecamatan Purwasari merupakan lokasi yang setiap harinya ramai tidak hanya aktifitas masyarakat ditempat tersebut  namun karena lokasinya tepat disisi jalan raya sehingga kendaraan umum yang tepat berhenti didepan poll ojek guna menurunkan penumpang terkadang menjadi ramai hingga langsung diserbu tukang ojek yang mangkal dilokasi tersebut untuk menaikan penumpang.

“Dihimbau para tukang ojek ini dapat memperhatikan keselamatan dalam pencari calon penumpang, gunakan kelengkapan kendaraan mulai dari surat-surat dan perlengakapan kendaraan yang dipakai, tidak sembarangan dalam menarik penumpang apalagi pada malam hari, tingkatkan kewaspadaan terhadap ancaman begal dilokasi sepi ketika sedang beraktifitas, Kata Endang.

Dilain tempat Kapolsek Purwasari IPDA. MOCH SULTON, SH menegaskan, Pentingnya keberadaan personil dilapangan dalam memberikan bimbingan dan himbauan mengenai harkamtibmas, sehingga antara polisi dan masyarakat dapat bekerjasama dalam meningkatkan keamanan, para tukang ojek yang berada diwilayah hukum Polsek Purwasari hendaknya memperhatikan keselamatan, kelengkapan kendaraan baik motor ataupun pengendara. tegasnya

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021