POLRES KARAWANG

Kapolsek Ikuti Rapat Minggon Di Kantor Kecamatan Cibuaya.

Tribratanewskarawang.com – Pada hari Selasa tanggal 10 Mei 2016 pukul 09.00 wib, Kepala Kepolisian Sektor Cibuaya Resor Karawang telah mengikuti Rapat Minggon di Aula Kantor Kecamatan Cibuaya Kabupaten Karawang.

Rapat minggon tersebut rutin dilaksanakan oleh pihak Kecamatan yang dipimpin oleh Camat dan dihadiri oleh seluruh pejabat Muspika ( Camat, Kapolsek dan Danramil ) setempat, serta seluruh Kepala Desa dan Perangkat Desa lainnya.

Inti dari Pelaksanaan Rapat minggon tersebut yaitu membahas tentang perkembangan Ipoleksosbudkam yang dipaparkan oleh masing-masing instansi yang membidanginya dengan tujuan untuk dapat diketahui oleh seluruh Pejabat Muspika maupun oleh seluruh peserta rapat yang hadir tentang perkembangan situasi tersebut.

Dengan hasil dan Kesimpulan dari Rapat Minggon tersebut masing-masing pihak dapat mengambil langkah-langkah sesuai tugas dan fungsinya demi terciptanya kemajuan dan Harkamtibmas di wilayah Kecamatan yang aman dan kondusif.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cibuaya Inspektur Polisi Dua Memet Suparta SH sesuai dengan tupoksinya telah meyampaikan rekapitulasi terjadinya gangguan Kamtibmas selama satu minggu terakhir dan menghimbau agar pelaksanaan kegiatan Ronda Malam disetiap Pos Kamling ditingkatkan kembali, Hindari Penyalahgunaan Narkoba, Jangan membeli sepeda motor bodong serta selalu waspada terhadap keberadaan kelompok-kelompok Radikalisme  diwilayah lingkungan masing-masing.

[ Humas Polres Karawang ].

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021