POLRES KARAWANG

Kapolsek Karawang Kota Pimpin Pelaksanaan Apel Pagi

Polres Karawang –  Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

kota-2

Kali ini pelaksanaan apel pagi pada hari Senin tanggal 20/12/2016 yang dilaksanakan oleh Kompol Iwan Ridwan Saleh, SH, MH selaku Kapolsek Karawang kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan apel Mapolsek Karawang yang di hadiri oleh seluruh personil Polsek Karawang.

Kegiatan pelaksanaan apel pagi dimulai dari pukul 08.00 Wib dimulai dengan penghormatan pasukan, laporan komandan apel, arahan dari Kapolsek selaku pemimpin apel dan diakhiri dengan pembacaan doa.

Dalam arahannya pada pagi hari ini Kapolsek meneruskan pesan pimpinan kepada seluruh anggota Polsek Karawang agar tidak bertindak atau bersifat arogansi terkait mengenai Fatwa MUI yang sekarang ini sedang menjadi perbincangan khalayak ramai dan dijelaskan pula kepada seluruh personil / anggota Mapolsek  Karawang  agar  menyikapi hal tersebut dengan bijak sehingga tidak menimbulkan SARA, ” Ujar Kapolsek ” .

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021