POLRES KARAWANG

Kasat Lantas AKP Rendy Pimpin Pelaksanaan Apel Pagi

14,5

Polres Karawang – Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Karawang Ajun Komisaris Polisi Rendy Setya Permana, S.IK pimpin pelaksanaan kegiatan apel pagi yang dilaksanakan pada Senin, tanggal 14/08/2017.

Satuan Lalu Lintas Polres Karawang sebelum laksanakan kegiatan dilapangan lakukan kegiatan apel pagi terlebih dahulu. Kegiatan apel pagi tersebut dipimpin langsung oleh Kaat Lantas dan diikuti seluruh anggota Satuan Lalu Lintas Polres Karawang.

Usai kegiatan apel pagi tersebut seluruh anggota tanpa terkecuali langsung melaksanakan kegiatan dilapangan yaitu melaksanakan gatur pagi, setiap anggota sudah memiliki titik-titik gatur yang telah dibagikan secara langsung, guna menghindari kemacetan yang terjadi di pagi hari anggota disebar pada titik titik rawan macet, ujar Ajun Komisaris Polisi Rendy Setya Permana, S. IK selaku  Kasat Lantas Polsek Karawang.

” Dalam apel pagi tersebut pula disampaikan kepada seluruh anggota agar untuk  laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan tanamkanlah dalam diri kita semua bahwa tugas yang kita laksanakan adalah sebagian dari ibadah kita terhadap Allah SWT, tambahnya “.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021