POLRES KARAWANG

Kasi Propam Polres Karawang Arahkan Anggota Dalam Pelaksanaan Pengamanan HUT Polri Ke 71

Polres Karawang – Kasi Propam Polres Karawang dipimpin langsung oleh Ipda Marsad, SH arahkan anggota dalam kegiatan Pengamanan pelaksanaan HUT Polri ke 71 pada hari Senin, tanggal 10/07/2017.

Pengamanan tersebut dilaksanakan di Lapangan Karangpawitan Jl. Baypass Kec. Karawang Barat Kab. Karawang, dalam kegiatan tersebut Kasi Propam memberikan arahan kepada anggota Provos dan Paminal agar laksanakan pengamanan tersebut dengan maksimal.

Pukul 06.00 Wib seluruh anggota Propam Polres Karawang sudah solo bandung di lapangan Karangpawitan guna lakukan sterilisasikan daerah parkir yang akan ditempati oleh kendaraan baik Kepala Kepolisian Resor Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH serta unsur Forkopimda ( Forum Komunikasi Pimpinan Daerah ) Kab. Karawang yang hadir sebagai tamu undangan, ujar Kasi Propam kepada seluruh personil Propam Polres KArawang.

” Perketat pengamanan sehingga diharapkan pelaksanaan Upacara HUT Bhayangkara yang Ke 71 Tahun ini dapat berlangsung dengan aman dan tertib “.

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021