POLRES KARAWANG

Ketua Bhayangkari Beserta Rombongan Lakukan Kunjungan Kerja Keempat di Mapolsek Klari

IMG_20180105_125843

Polres Karawang – Pada hari Kamis tanggal 04 Januari 2018 sekira pukul 11.00 Wib s/d 14.00 wib, di mako Polsek Klari telah berlangsung Kegiatan Kunjungan Kerja Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Polres Karawang di Ranting Polsek Klari yang dipimpin oleh Ketua Cabang Bhayangkari Polres Karawang NY. FEYULI HENDY F KURNIAWAN beserta Rombongan dan diterima langsung oleh Ibu Kapolsek Karawang NY. Hotma Uli Relisman dan Kapolsek Klari Kompol H. Relisman Nasution. SH.MH beserta Pengurus Ranting Bhayangkari dan Anggota Polsek Klari.

Ny. Fe Yuli Hendy dalam sambutannya mengatakan, Saya Ucapan Terima kasih atas sambutannya kepada Ketua Ranting Bhayangkari Polsek meminta agar bisa kerjasama nya dalam Kepengurusan Ranting Bhayangkari di Karawang agar berjalan dengan Baik sesuai dengan ketentuan yang telah di tetapkan.

“Agar kita selaku Ibu bhayangkari selalu mendukung tugas Suami kita dalam melaksanakan Tugas nya sehari-hari semoga selalu dilindungi allah swt serta bagi ibu2 yang blm mempunyai KPI agar segera membuat KPI.” Ujar Ketua Bhayangkari Ny. fe Yuli Hendy.

Lanjutnya, Pemeriksaan Pembukuan Ranting Bhayangkari Polsek Klari oleh Ketua Cabang Bhayangkari Res Krw serta dari kami ini bukan mencari kesalahan tapi ingin menjadi lebih baik memberikan masukan2 kepada Ibu-ibu yang berada di Ranting Polsek Klari serta Administrasi pembukuan2 dan kegiatan Ranting yang berada di Ranting Bhayangkari Polsek Klari.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021