POLRES KARAWANG

Malam Takbiran Tiba Kapolres Karawang Pimpin Apel Dalam Rangka Persiapan Pengamanan

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH pimpin pelaksanaan apel jelang pengamanan malam Takbiran dalam rangka Ops Ramadniya Tahun 2017.

Kegiatan pelaksanaan apel tersebut dilaksanakan pada hari ini Sabtu, tanggal 24/26/2017 pukul 16.00 Wib yang dilaksanakan di lapangan apel Mapolres Karawang Jl. Suroto Kunto Nomor 110 Kab. Karawang.

Adapun yang melaksanakan kegiatan apel tersebut yaitu seluruh anggota yang terlibat dalam sprin pelaksanaan malam Takbiran dalam rangka Op Ramadniya 2017 serta seluruh pejabat utama Polres Karawang.

Dan arahan dari kegiatan apel tersebut salah satunya yaitu agar anggota laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, selalu berhati-hati dalam melaksanakan kegiatan dilapangan, tetap jaga kesehatan.

Serta  yang terpenting niatkan selalu apa yang kita lakukan sebagai bagian dari ibadah sehingga pelakanaan tugas dapat terasa ringan, ujar Ajun Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH selaku Kapolres Karawang.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021