POLRES KARAWANG

Melalui Virtual dan Zoom Meeting, Polsek Tirtajaya Doa Bersama Karawang Bermunazat

f86697d8-9fe1-4a51-baaa-33f1724688da

POLRES KARAWANG – Kapolsek Tirtajaya AKP BOY HAMONANGAN. SH yang di wakili ps.kanit intelkam Polsek Tirtajaya Aiptu Heri juhaeri melaksanakan doa bersama Karawang Bermunajat.

Kegiatan karawang bermunajat di pimpin langsung Oleh Bupati Karawang dr. Hj Cellica Nurrachadiana Melalui Virtual dan Zoom Meeting yang bertempat di masjid agung syeh quro karawang dan di rumah masing masing.

Polsek Tirtajaya melaksanakan karawang bermunajat di aula kec.tirtajaya oleh yang di hadiri Camat Tirtajaya bpk DRS.H.AGUS MUFTI SYARIPUDIN, Kapolsek Tirtajaya di wakili Kanit Intel Aiptu Heri juhaeri, Danramil tirtajaya di wakili Danpos PELTU ADHAR, Ketua MUI Tirtajaya H.ROHMAT, Kepala KUA tirtajaya H.SOMAD.S.Ag, Kasie trantib kec.tirtajaya BUDI.NF.S.KM, Para kepala desa se kecamatan Rawamerta, serta Aparatur muspika kec.tirtajaya. Jumat tgl 05 Juni 2020.

Adapun dalam Giat dimaksud tujuan untuk memohon kepada Allah SWT agar musibah yang selama ini terjadi di dunia segera diangkat dan acara doa bersama diikuti oleh para jemaah yang telah melaksanakan Doa Bersama.

“Dengan Doa bersama KARAWANG BERMUNAJAT memohon kepada Allah SWT agar Covid 19 segerah berakhir,
Pemerintah kabupaten Karawang mengajak seluruh masyarakat untuk berdoa secara serentak sebagai upaya batin dalam mencegah meluasnya Covid – 19.” Ujar Aiptu Heri juhaeri

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021