POLRES KARAWANG

Pamenwas Disampingi Propam Lakukan Pengecekan Tahanan

Polres Karawang – Pamenwas Polres Karawang Kompol Sayuti  SH didampingi Propam Polres Karawang lakukan pengecekan Rumah Tahanan pada hari ini Selasa, ( 05/11/2017 ).

Kegiatan pengecekan Rutan ini sebagai bukti bentuk pengawasan yang dilakukan oleh Pamenwas, Anggota Propam dan Piket Dalmas Serta Piket penjagaan  Polres Karawang, dan kegiatan semacam ini dilakukan secara terus menerus pada jam-jam tertentu.

Adapun salah satu prosedur yang harus dipedomani salah satunya yaitu tahanan tidak diperkenankan memakai ikat pinggang, tali, barang-barang tajam dan barang berbahaya lainya yang dapat di gunakan untuk bunuh diri, melarikan diri atau mencederai diri sendiri atau orang lain.

Setiap tahanan  wajib memakai pakaian tahanan dengan uniform dan model yang telah ditentukan oleh satuan atas dalam hal ini Rutan Polres Karawang mengacu pada Polda Jawa Barat.

“Dalam pemeriksaan kali ini jumlah tahanan Polres Karawang sebanyak tiga puluh sembilan orang yang terdiri dari 24 Tahanan Sat Reskrim, 11 Tahanan Narkoba dan 4 Tahanan Titipan Polsek Jajaran Polres Karawang dan seluruhnya dalam keadaan sehat dan lengkap.” ujar Pamenwas Polres Karawang.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021