POLRES KARAWANG

Pastikan Personil Lengkap Propam Cek Kehadirian Anggota Di Pos PAM

9be4a74f-10c7-4b50-b979-841d2b5e2643

POLRES KARAWANG – Memastikan personil Polres Karawang dan Jajaran Polsek sudah melaksanakan tugasnya dengan baik sesuai dengan tempat dan waktu yang sudah ditentukan pada jadwal tugas serta sesuai Surat Perintah Polres Karawang Perihal Pengamanan Pospam Penyekatan Ketupat 2021. Selasa (11/5/2021).

Kasi Propam Polres Karawang Polda Jabar Ipda Aan Juanda SH dan Anggotanya melaksanakan pengecekan personil diPos pam diwilayah hukum Polres Karawang.

Kasi Propam mengatakan Pelaksanaan pengecekan ditemukan personil Polres Karawang yang tugas pengamanan di Pos Pengamanan Penyekatan di dipos pos penyekatan sudah bertugas dengan baik dan menempati tempat tugasnya sesuai jadwal tugasnya.

Ia mengingatkan Petugas Pospam agar tugas pengamanan Pos Penyekatan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan pastikan berjalan aman, Ucap kasi propam Iptu dudding saat memimpin pelaksanaan.

Dia juga menambahkan “agar seluruh petugas pospam penyekatan yang melaksanakan pengamanan pospam agar selalu meningkatkan protokol kesehatan, utamakan keselamatan personil dalam menjalankan tugasnya dan tetap jaga kesehatan dan imun tubuh.” Tutur Kasi Propam.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021