POLRES KARAWANG

Patroli Dialogis Kepada Masyarakat Antisipasi Virus Corona

49a7608c-1b98-44c2-93aa-9bb41369dcdf

POLRES KARAWANG – Personil piket Polsek Jatisari Polres Karawang polda Jabar Aiptu H. Panijo dan Aiptu H. Supri , melaksanakan patroli dan antisifasi C3 diwilayah hukum Polsek Jatisari. Minggu 10 Mei 2020 Jam : 11.39 wib s/d selesai

Melaksanakan patroli dialogis kepada warga diJalan raya desa jatiragas Kec. Jatisari Kab. Karawang guna antisifasi C3 dan membubarkan massa yang berkerumun serta memberikan himbauan kepada masyarakat.

“Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19), agar selalu menggunakan masker dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya, waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian Sektor Jatisari, agar segera membubarkan diri pulang kerumah masing masing sesuai Maklumat Kapolri, Surat edaran Menag, serta jaga jarak agar tidak tertular Covid 19 dengan bahasa yang sopan dan santun selanjutnya para warga membubarkan diri dengan tertib. serta mensosialisasikan penerapan PSBB di Kab. Karawang agar masyarakat selalu disiplin sesuai anjuran pemerintah. terang Aiptu H. Panijo.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021