google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Patroli SPBU Sat Sabhara

POLRES KARAWANG – Guna mengantisipasi terjadinya C3 . Anggota Patroli melaksanakan giat patroli ke SPBU karawang timur, Serta Menerapkan Protokol Kesehatan sekaligus himbauan pencegahan covid-19.

Kegiatan dilaksanakan pada Selasa dini hari, 12 April 2021  Dengan sasaran SPBU karawang timur Pelaksana yang terlibat anggota Sat Sabhara Polres Karawang Polda Jabar Aipda Heri Hidayatulloh dan Bripda Soleh Abdul Aziz

Anggota Patroli melaksanakan giat patroli ke karyawan SPBU karawang timur Serta Menerapkan Protokol Kesehatan. Dengan memberikan himbauan kepada karyawan agar dapat mematuhi dan mengikuti Adaptasi kebiasaan baru untuk dapat memutus penyebaran Covit19 dengan menjalankan protokol kesehatan, mengunakan masker, tidak berkerumun, jaga jarak serta mencuci tangan saat masuk atau keluar dari ruangan.

” Waspada pelaku kejahatan dan dalam situasi pandemi covid dihimbau untuk tidak berkumpul, tetap lakukan protokol kesehatan dengan 3M, dan bersama sama aktif menjaga kondusifitas dilingkungan masing masing. ujar Aipda Heri Hidayatulloh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *